Student work

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

四川大学生命科学学院于校运会取得优异成绩

发布时间 :2013年11月05日 浏览量 :103

四川大学2013校运动会于11月1日及2日在望江校区体育场举办。生命科学学院各运动员参加了校运动会。同时,协助此次运动会工作的是生命科学学院学生会。在为期两天的运动会中,大家通力协作,取得优异成绩。

运动会的开幕式由节目表演和领导发言组成,同学们的认真观看了方阵、军拳表演、健美操表演等节目;之后,校长和党委书记等领导宣布了运动会开幕及美好祝愿,同学们反响热烈。

接下来的两天,生命科学学院的同学们积极参加了拔河、短跑、长跑、跳远、跳高、接力等比赛。大家的态度都很认真,相互加油与鼓励,后勤人员热情为运动员服务,运动员们则积极参与。在运动会中,大家都听从命令,相互团结与合作,取得了优异的成绩。对于不小心受伤的同学,大家都积极地照顾关心,从而加深了同学友谊与互帮互助的自觉性。

在运动会中,同学们在4*100和200米跑的项目中取得了优异的成绩,在800米长跑、跳高等项目也斩获不少奖状。团体赛中,拔河获得校第四名;20*60也获得了不错的成绩。虽然各运动员的配合中有小的纰漏,大家还不够默契,但是问题出现后大家积极改正也配合,也相互理解和包容,所以取得了好成绩。

这次运动会圆满结束,生命科学学院取得了七章团体奖状,数十张个人奖状的好成绩。

运动会在锻炼大家的身体、展现大家活的力、表现大家的自信的同时,也使他们更加勇敢、耐心、关心他人。这使得生命科学学院变的更加团结,亲如一家人。同学们都表示在运动会中不仅观赏了各学院精彩的表演;也从这次运动会中感到了家的温暖。大家都说:在健美操中体会了美妙,在拔河赛中感受了力量,在跳高跳远中体味了轻盈,在长跑中感受了毅力,在军拳中感悟了严肃,在接力赛中品味了团结。