Student work

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

“我与春天有个约会”甜品DIY活动成功举行

发布时间 :2014年03月31日 浏览量 :133

在三月二十九日早上七点半,由生命科学学院权益部、外国语学院女生部主办的“我和春天有个约会”甜品DIY活动正式拉开序幕。本次活动在四川大学江安校区青春广场举行。

早上七点,两个部门的干事们就来到青广上摆好摊位,开始为我们的“我与春天有个约会”之甜品DIY活动准备需要的水果、饼干、酸奶等。不一会就有三三两两地同学来到我们的摊位上参与活动。

通过识花、趣味知识问答,他们得到自己亲手DIY水果沙拉的机会。渐渐地,我们的摊位周围挤满了来参与活动的同学们,每一位都通过自己的巧手得到专属于自己的甜品并心满意足的离开。

在这样一个春光明媚的早晨,大家通过参加活动,与可爱的春姑娘进行了一次“亲密接触”。能为大家带来欢乐,是本次活动的意义所在,希望能有更多的机会能与大家分享快乐!