Student work

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

五学院心协联合素拓成功开展

发布时间 :2014年03月26日 浏览量 :109

2014年3月23日下午1点左右,四川大学生命科学学院、商学院、物理学院、化学学院以及电气信息学院五所学院各自的心理健康协会在四川大学江安校区的不高山共同举办了一次别开生面的联合素质拓展活动。

各学院的负责人清点了人数之后,主持人宣布活动开始。所有人员进行分组后,开始相互认识。然后所有人员玩起了游戏。“手机炸弹”游戏,“我爱你VS不要脸”游戏,“我是卧底”游戏,“狼人杀”游戏一个接着一个,所有人员玩得不亦乐乎。不高山里欢声笑语不断,掌声欢呼声不绝于耳。游戏在欢乐的气氛中有序地进行。

游戏过后,主持人宣布了游戏获胜者,并且给他们颁发了奖项。颁奖以后,所有人员进行合影留念。在清理现场后,所有人依依不舍地离开了不高山。

此次素质拓展活动,不仅丰富了所有参与人员的课余文化生活,同时还加强了各协会之间的交流,为协会更好地发展提供了一个良好的平台。

四川大学生命科学学院学生会 宣传部 来稿