【党纪学习教育】学院召开党纪学习教育总结会议

发布时间 :2024年09月09日 浏览量 :0

9月9日上午,学院在B205会议室召开党纪学习教育总结会议。学院班子成员、两委委员、专职组织员、教师支部书记等参加本次会议。

学院党委书记、院长林宏辉同志传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,要求全院师生认真学习领会,抓好贯彻落实,全面做好党纪学习教育总结工作,切实把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,为实现学院跨越式发展贡献力量。林宏辉同志从学院党纪学习教育的主要做法、经验成效及下一步重点工作三个方面做了全面系统的总结。

生命科学学院党委始终把党纪学习教育作为重大政治任务来抓,提高政治站位,加强统筹谋划;扎实开展学习,坚持融入日常抓在经常。同时,学院党委把党纪学习教育与纵深推进全面从严治党、创建“三个一流”、推进学院重点工作相结合,以高质量发展成效检验党纪学习教育成果。通过党纪学习教育,全院师生强化了思想认识和纪律意识,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实增强了忠诚干净担当的主动性和自觉性。营造了风清气正的政治生态,强化了干事创业的精气神,进一步加快推进学院党建与事业的高质量发展。