生命科学学院召开全院教职工大会传达部署新学期重点工作

发布时间 :2024年09月08日 浏览量 :74

2024年9月6日,生命科学学院在学术报告厅召开全院教职工大会传达部署新学期重点工作,院党委副书记兼纪委书记吴近名主持会议。

学院党委书记、院长林宏辉同志传达了学校2024年秋季新学期工作布置会精神。林宏辉同志强调,要扎实有序推进开展四项重点工作,加快推进华西医学整体率先迈入世界一流,着力推进文科高质量发展,构建一流服务保障体系,提升社会服务支撑力贡献力;继续推进“1+5”制度文件贯彻落实,深入开展“三个一流”创建,全面提高人才自主培养质量,促进青年教师成长建强教师队伍,培育高水平成果和高层次人才,严格落实研究生导师职责,持续推进辅导员队伍建设等,并强调务必认真落实学校新学期工作布置会各项任务要求,做好学院新学期各项工作。

学院党委副书记兼纪委书记吴近名同志、副院长李中瀚、张大伟和丁楅森同志分别就新学期学生工作、招生宣传、新一轮本科教育教学审核评估准备工作、国际交流合作、科研项目申报等重点工作进行了部署安排。