生命科学学院举行新党员入党宣誓仪式

发布时间 :2013年07月12日 浏览量 :26

2013年7月10日中午,我院本学年新发展党员入党宣誓仪式在学院大会议室隆重召开。院党委副书记廖爱民、院学生党建工作分管老师张舒,以及本学期各学生支部新发展的预备党员共计四十余人参加了入党宣誓仪式。

仪式正式开始前,廖书记首先向在座各位新党员同学表示祝贺,同时希望大家不仅要组织上入党,更要思想上入党,从现在开始,从小事做起,注重日常生活的一言一行,切实以合格党员的标准严格要求自己。

然后,张老师引导在场师生全体肃立,在庄严的《国际歌》声中,大家右手握拳并举过肩膀,面朝正前方悬挂的党旗,在廖书记的带领下郑重宣誓。

仪式结束,同学们表示,入党宣誓更加坚定了心中对党的热爱,同时增强了对党员身份的认同感,以及不辱光荣使命的责任感。在今后的学习生活中,将一如既往严格表率,以实际行动报效祖国和人民。