Student work

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

四川大学生命科学学院学生会干事见面会顺利举办

发布时间 :2013年10月16日 浏览量 :133

2013年10月13日下午14:00,生命科学学院学生会干事见面会在综C207顺利举办。参与此次活动的包括生命科学学院13级辅导员以及学院学生会全体成员。

见面会分为三个环节。第一个环节,主持人为新干事们介绍了主席团阵容及到场嘉宾,并由12届学生会主席发表了讲话。

第二个环节,也是最主要最精彩的环节,即各部门的新成员介绍及节目表演。此次展示可以说是精彩纷呈,而其中最有看点的要属宣传部的《新品发布会》了。在一个类似于搞笑小品的展示中,小干事们夸张逗乐的表演令观众们捧腹不止,欢笑声和掌声持久不停,掀起了一个又一个高潮。除了搞笑逗乐,更有权益部上演的“唯美穿越”、文艺部的改编话剧《白雪公主》、办公室话剧《面试》等让大家看得如痴如醉。这样一个欢聚的下午,怎么能少得了劲歌热舞呢?于是星泉心理协会、实践部、青生科也纷纷拿出他们的绝活,为大家演唱了一首首或搞笑或煽情的歌曲。而期间,与观众们的互动更是火热,甚至还有干事现场邀请学生会主席夏兆坤同学一起对唱,掀起会场又一小高潮。

热烈的表演结束了,但活动仍在继续,最后一个环节,各个部门的新干事们与夏主席欢乐的进行了一场三国杀,氛围十分融洽。尤其是赢家还可获得精美三国杀一套,是不是很有吸引力呢?

会后,我们也对这次活动的主办方生命科学学院主席团进行了一次采访。主席夏兆坤表示,新干事们刚刚进入部门工作,对彼此还不是十分了解,为了加深他们之间的默契与配合,通过举办这样一个活动,让大家在参与活动的同时,也对彼此有了更深的认识,为以后各部门的通力合作打下良好基础。新干事们也表示,在排练节目的过程中,他们收获了很多欢笑与知识,更重要的是收获了一份珍贵的友谊。相信他们在未来的一年能做得更好!