【党纪学习教育】学院党委召开专题理论学习中心组学习 深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述

发布时间 :2024年06月16日 浏览量 :30

6月14日,生命科学学院党委书记、院长林宏辉教授主持召开专题理论学习中心组学习会议,围绕进一步学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,更加全面理解把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》,开展专题学习研讨。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,教育引导广大党员干部切实增强纪律规矩意识,确保党纪学习教育走深走实,为“三个一流”建设提供坚强保障。林宏辉同志在学习研讨中强调,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,为加强新时代党的建设、推进党的自我革命指明了前进方向,是我们开展党纪学习教育的根本遵循。党中央和学校党委就深入学习贯彻这一重要论述作出了具体部署,提出了明确要求。要提高政治站位,坚持不懈用习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,深刻领会这一重要论述的重大意义、科学内涵和实践要求,切实把这一重要论述贯彻到党纪学习教育中,不折不扣抓好落实,增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉。把把学习成果转化为推动学校高质量发展的具体行动,全面加快中国特色世界一流大学建设,为强国建设、民族复兴作出新的贡献。