新闻信息

news information

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻信息 > 学院新闻

川大生命科学学院再获省级教学成果一二等奖

发布时间 :2022年02月21日 浏览量 :283

我院再获省级教学成果一二等奖

在四川省教育厅公示结束的2021年四川省教学成果奖中,我院再次荣获四川省一、二等奖。其中《厚基础、强综合、促创新的生物学一流本科人才实践育人改革与探索》成果获四川省一等奖,《海纳百川 学科交叉培养新时代复合型生命科学创新人才》成果获四川省二等奖。

获奖成果充分肯定了学院在创新人才和复合性人才培养、教育教学方面取得努力和成就。在十四五建设期间,学院将在不断追求卓越中推动学院进步,借鉴国内外先进经验,继续打造一流的本科教学。将获奖教学成果的不断推广和深化,聚焦内涵发展,持续探索创新人才培养机制,力争在教学改革、研究和实践中再创佳绩。

获奖团队信息,如下:

 

序号

成果名称

成果完成人

奖项等奖

1

厚基础、强综合、促创新的生物学一流本科人才实践育人改革与探索

林宏辉、邹方东、王甜、李佛生、熊莉、杨春蕾、张大伟、王茂林

省级一等奖

2

海纳百川 学科交叉 培养新时代复合型生命科学创新人才

赵云、魏炜、赵建、杨皓岚、吴俊、尹进、蒲亦非、蔡浩洋、何丹、吴传芳

省级二等奖