生命学院党委召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间 :2013年07月01日 浏览量 :58

在“七一“建党节即将到来之际(6月28日下午),生命科学学院党委召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,全院教职工党员和学生党员代表参加了此次会议。

会上,学院党委书记岳碧松教授传达了“中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见“,学习了习近平总书记等党和国家领导人有关群众路线教育的讲话精神,通报了杨泉明书记代表学校党委对群众路线教育实践活动所做的工作安排,并提出了学院党委的初步设想。廖爱民副书记对这次活动的重要性、必要性和具体做法进行了强调和补充。

岳碧松书记强调,党的十八大明确提出的在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。学院党委及全体党员要联系实际,围绕解决“四风”问题,深入思考,找准对策,以应对新形势下面临的各种挑战。