【党纪学习教育】生命科学学院开展领导班子党纪学习教育第二次集中学习

发布时间 :2024年05月08日 浏览量 :0

为进一步推进党纪学习教育,强化党风廉政建设。5月7日上午,学院在B205会议室开展领导班子党纪学习教育第二次集中学习。会议由学院党委书记、院长林宏辉同志主持。

林宏辉同志在学习时强调,开展党纪学习教育要充分运用学校在开展“6+1”整改整治工作中的警示教育资源和党的十九大以来违纪违法典型案例,以案为鉴、以案示警、以案明纪。强调要以高质量开展党纪学习教育为契机,教育引导学院师生党员增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,永葆共产党员的政治本色。

随后。随后,全体参会人员共同观看了中纪委一起学《中国共产党纪律处分条例》微视频和纪录片《持续发力 纵深推进》中的典型案例。大家纷纷表示这次集中学习是一节生动的纪律课,极大地强化警示震慑,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。