中共四川大学生命学院第四次党代会胜利召开

发布时间 :2012年02月09日 浏览量 :201

2011年12月9日下午2:00,中共四川大学生命学院第四次党代会在生命科学楼二楼大会议室隆重召开,莅临本次大会的嘉宾有校长助理、校党委组织部部长李旭峰教授、组织部副部长管清贵同志、组织部组织科科长唐锐同志。会议由院党委副书记廖爱民副教授主持。大会由预备会议、审议报告、分组讨论和选举共四个阶段组成。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。校长助理、校党委组织部部长李旭峰教授就中共四川大学生命学院党委召开第四次党代会作了重要讲话。组织部副部长管清贵同志宣读了学校党委的批复。

院党委书记岳碧松教授代表学院上一届党委作了题为《坚持科学发展,建设高水平创新型试点学院》的党委工作报告。岳碧松书记在报告中对过去五年来学院的各项工作作了全面的回顾,学院在上届党委的带领下,通过全体师生共同努力,联系实际,立足实践,扎实有效地推进了全院各项工作的顺利开展。报告明确了今后五年的奋斗目标和主要任务,提出了全面提升党建和思想政治工作科学化水平的重要举措。各位代表还审议了学院党委副书记兼纪委书记廖爱民副教授提交审议的上一届纪委的书面工作报告。

大会最后选举产生了新一届生命学院党委委员7人、纪委委员5人。当选的党委委员是:岳碧松、廖爱民、林宏辉、王红宁、王茂林、鲍锦库、谭芙蓉;当选的纪委委员是:廖爱民、冉江洪、吴近名、唐琳、丁显平。

在庄严的国际歌声中,中共四川大学生命学院第四次党代会圆满闭幕。