华大基因研究院来访生命学院

发布时间 :2012年12月12日 浏览量 :125

2012年12月12日,深圳华大基因研究院一行6人来访我院。深圳华大基因研究院此行是对我院两周前到访深圳华大基因研究院的回访。学院党委书记岳碧松教授、副书记廖爱民老师以及其它与生物信息学专业老师参加了座谈交流会。交流会上,双方除了继续深化本科生招收联合创新班基础上,探讨了学院老师与华大基因研究院在科研方面的合作,并展开研究生方面的联合培养,双方已经达成了科研合作的基本意向,两名研究生带着导师的课题即将到华大基因研究院接受联合培养和课题合作。

座谈交流会结束后,华大基因研究院给报名申请加入联合创新班的本科生举行了华大基因招生宣讲会。主要宣讲了华大的研究方向、研究优势,联合创新班的开展情况,同学们加入联合创新班的成长益处等等,并针对同学们的疑问回答了相关问题。下午,华大基因面试了所有申请参加联合创新班的本科同学。