Party masses work

当前位置: 首页 > 党群工作 > 离退休工作

【主题教育】生命科学学院退休教职工党支部开展组织生活会

发布时间 :2023年06月13日 浏览量 :238

2023613日上午,生命科学学院退休教职工党支部在望江公园碧鸡园召开了组织生活会。会议由退休支部副书记刘绍龙主持,学院党委书记林宏辉、学院退休工作联络员党政办谭芙蓉和20名老党员参加了组织生活会。

组织生活会上,党委书记林宏辉教授向退休老师们通报了学院近年来的事业发展情况,特别就学院十四五发展规划、人才引进、人才队伍和学科建设、两站一库筹备等方面进行了重点介绍。在自由交流环节,林宏辉书记结合主题教育调研,认真听取收集了老师们的意见建议,并和老师们进行了充分沟通。表示离退休老同志是学院的宝贵财富,学院的发展离不开老同志的辛勤付出,学院历来重视离退休工作,一定尊重好老同志,爱护好老同志,服务好老同志,同时也希望老同志在保重身体,愉快生活的同时,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,继续发挥优势,建言献策,一如既往关心支持学院改革发展,与在职教职工一道齐心协力推动学院更好的发展。最后林宏辉书记代表学院领导班子对各位退休老同志为学院发展作出的重要贡献表示衷心感谢并祝福他们身体健康、幸福快乐!