专题专栏
教学质量评价
“两学一做”专题
实验室安全与环保
热点关注
人才招聘计划
科研动态
会议室预约系统
成都雪国高榕生物科技有限公司招聘简章
作者: user -- 发布时间:2012/11/2 9:02:14
 

成都雪国高榕生物科技有限公司招聘简章

上海雪榕生物科技股份有限公司(简称“雪榕生物”)创立于1997年,由原上海高榕食品有限公司整体变更设立。雪榕股份座落于上海市奉贤现代农业园区,经过15年的发展,已经由传统的保鲜蔬菜出口种植加工企业转变为以现代生物技术为依托,以工业化方式生产农产品的的现代农业企业。

2012年,雪榕生物旗下拥有上海雪榕食用菌有限公司、上海高榕生物科技有限公司、上海雪榕食品有限公司、成都雪国高榕生物科技有限公司、长春高榕生物科技有限公司、山东雪榕生物科技有限公司、广东雪榕生物科技有限公司,合计日产金针菇247吨,蟹味菇和白玉菇23吨,各单品产能稳居国内行业第一,日总产能270吨,生产规模居世界第一。

2005年始,公司先后在上海、吉林、四川、山东、广东等地区投资建设了集科研、生产、销售于一体的综合性食用菌工厂化企业,并走向全国战略发展布局。作为食用菌工厂化行业的翘楚,公司食用菌工厂化产能和品质均处于同业领先水平。在菌种、工艺、培养基配方等方面,具有核心自主知识产权,并已经完全具备自主发展能力,具备生产金针菇、蟹味菇、白玉菇、杏鲍菇、双孢蘑菇、舞茸等多种产品的能力。

雪榕生物以“绿色、环保、安全”的责任意识,始终把食品安全放在首位,在生产过程中不使用任何农药和化学品,为消费者提供安全、绿色、健康的食用菌产品。依托自主创新和科技进步,公司成功解决了发展食用菌产业与保护生态环境之间相互矛盾的难题,坚持走可持续发展道路,努力促进农业产业结构调整。

2002年,公司被农业部等八部委联合授予“农业产业化国家重点龙头企业”,同年被推选为“上海蔬菜行业协会”会长单位。“高榕牌”被授予“上海市名牌产品”,“高榕”商标被评为“上海市著名商标”。“雪榕”牌金针菇被评为“上海市名牌产品”,并获第七届“中国国际农产品交易会”金奖。2011年,公司被评为ChinaVeture年度最具潜力企业100排行榜第二名。2012年公司被评选为安永复旦中国最具潜力企业,并获选为中国食用菌协会副会长单位、中国食品土畜进出口商会食用菌工厂化专业委员会主任委员。

成都雪国高榕生物科技有限公司是上海高榕集团、日本雪国舞茸株式会社(日本上市公司)在都江堰共同投资1.3亿元设立的合资企业,公司位于四川省都江堰市经济开发区,占地72亩,建成目前国际最为先进的集生物工程育种、人工模拟生态环境、智能化控制、自动化机械作业于一体的金针菇标准化、工厂化生产高新技术工厂。现招聘以下人员:

财务管理岗

1. 全日制本科及以上学历,会计、审计等相关专业; 

2. 较好的逻辑分析能力,擅于沟通;

3. 工作细致、严谨,热爱从事财会类工作;

4. 能够适应出差。 

人事管理岗

1. 全日制本科及以上学历,人力资源管理、行政管理类相关专业; 

2. 具备人力资源管理基本理论基础,熟悉并掌握人力资源管理各职能模块所需的专业知识与技能,掌握劳动法及其配套法规的主要内容; 

3. 具备强烈的敬业精神与责任感,有良好的职业操守; 

4. 较强的策划能力和执行能力。

行政文秘岗

1. 全日制本科及以上学历,行政、汉语言文学、中文、新闻学、法学类相关专业; 

2. 了解企业办公室的基本知识及礼仪规范,有较好的公文写作能力; 

3. 责任感强,善于沟通,具备吃苦耐劳精神。 

生产管理岗

1. 全日制本科及以上学历,食品、机电、工商管理类专业;

2. 责任感强,有团队合作精神;  

3.  对生产计划、物料计划、现场管理、生产过程控制等有一定的理论知识基础。

品质管理岗

1. 全日制本科及以上学历,食品、生物类相关专业; 

2. 熟悉ISO9000质量管理体系及HACCP; 

3. 良好的沟通协调能力。 

技术管理岗

1. 全日制本科及以上学历,微生物、植物保护、生物工程、生物技术、农学、园艺等相关专业,食用菌专业优先; 

2. 工作积极主动,严谨仔细,诚实可靠,责任心强; 

3. 能吃苦,可以承受较大的工作强度。


招聘时间:2012年10月31日18点30分
招聘地点:就业指导中心201报告厅

四川大学生命科学学院 版权所有

提交新闻或者公告请您发送邮件至scu_life.AT.163.com(请将.AT.替换为@)

地址:四川省成都市武侯区望江路29号 邮编:610064

No.29 Wangjiang Road, Chengdu, Sichuan, China,610064