专题专栏
教学质量评价
“两学一做”专题
实验室安全与环保
热点关注
人才招聘计划
科研动态
会议室预约系统
沃森生物技术股份有限公司2012年校园招聘专场宣讲会(成都站)
作者: user -- 发布时间:2012/5/8 9:45:03

作为即将踏入社会的我们,该如何选择人生的第一份职业?

作为即将走入大四的我们,面临出国深造、读研、就业或创业的诸多机会,该如何抉择?

作为初入校门的我们,该如何打造自己的知识结构,才能在毕业时,在众多的求职者中脱颖而出?

就业不是简单的选择一家公司,而是在对事业和平台深度理解的基础上,做出最优且最适合自己的选择。

黄镇  川大校友,沃森生物副总经理,高级工程师,优秀企业家

潘洋  毕业于北京大学光华管理学院,沃森生物人才引进与发展顾问

      和君咨询集团高级咨询师

两位专家莅临我校,为您亲身解答:

21世纪的朝阳行业”——疫苗行业的过去、现在和未来?

应该以怎样的心态,来对待自己的第一份工作?

如何从一个技术人员,华丽转身为企业高级管理人员?

成功是机会和命运眷顾的偶然,还是理想和习惯成就的必然?

企业在选择人才时,最看重的是什么?学历?经验?态度?还是其他?

简历中、面试中、工作中,几点决定应聘成败细节?

、、、、、、、

宣讲时间: 510日 15:0018:30(下午)    

宣讲地点: 四川大学望江校区就业指导中心209教室

附嘉宾简介:

黄镇高级工程师长期从事病毒和细菌性疫苗的研发工作,三项专利发明的带头人,在重点期刊发表学术论文十余篇。获云南省技术创新人才、云南省有突出贡献优秀专业技术人才、“十一五”省科技计划执行先进个人等荣誉称号,并兼任玉溪市医药行业协会副会长。2003年加盟云南沃森生物技术股份有限公司,现任云南沃森生物技术股份有限公司副总经理、玉溪沃森总经理。

潘洋:沃森生物人才引进与发展顾问,和君咨询集团高级咨询师。毕业于北京大学光华管理学院,曾先后任职于联想集团用户研究中心、东软集团北京分公司人力资源部、美世(Mercer)咨询培训部;2007年加入和君咨询,曾在《哈佛商业评论》(中文版)发表《海底捞的管理智慧》一文,以该文为基础的《海底捞你学不会》一书出版,引起商界人士强烈共鸣;2010年在《创业家》杂志发表《创业者胜任素质模型》一文。

四川大学生命科学学院 版权所有

提交新闻或者公告请您发送邮件至scu_life.AT.163.com(请将.AT.替换为@)

地址:四川省成都市武侯区望江路29号 邮编:610064

No.29 Wangjiang Road, Chengdu, Sichuan, China,610064