专题专栏
教学质量评价
“两学一做”专题
实验室安全与环保
热点关注
人才招聘计划
科研动态
会议室预约系统
关于四川大学生命科学学院2017级博士研究生领取调档函的通知
作者: 佚名 -- 发布时间:2017/6/7

 

四川大学生命科学学院2017年所有拟录取博士生(含本校直博生),请自行下载并打印政审表( 附件1 )填写后签字盖党章后送至研究生办公室,需要进行档案寄送的同学(注:不含本校直博生、本校应届考生及定向考生)请凭身份证到四川大学生命科学学院B208办公室领取调档函。具体安排如下:

1. 领取时间
   6月12日—6月16日,

上午9:00—11:30,下午2:30—5:00。
2. 领取地点:生命科学学院B208办公室

3.领取方式:

(1)自行领取:请带身份证原件;

(2)委托他人代领: 须有委托人亲笔所写的书面委托书(委托书模板见附件4)和身份证复印件、代领人的身份证复印件

(3)定向考生需领取政审表,不用领取调档函。

4. 特别提示:

(1)政审表寄(送)回地址为:

四川省成都市武侯区望江路29号四川大学生命科学学院

B208研究生办公室 老师收 

电话:028-85412704,028-85416086   邮编:610064。

备注:按照学校规定,在考生政审合格后,才能发放录取通知书。因此,所有考生政审表请在7月5日之前寄(送)回,否则不予发放录取通知书。

(2)人事档案:相关寄送要求详见调档函上的相关说明;委培或定向考生不用寄送人事档案。

(3)党组织关系及户口迁移相关问题见附件2,附件3。

(4)导师的确定需待教育部审核后方可查询,查询时间为领取录取通知书时现场查询;

(5)奖助金的评定,预计7月份方能最终确定,具体请见录取通知书(注:录取通知书不进行寄送,请于7月份初开始关注生命科学学院官网,见通知后自行领取)。

四川大学生命科学学院研究生办公室

2017年6月7日

请下载附件:

博士政审表调档函附件.rar


四川大学生命科学学院 版权所有

提交新闻或者公告请您发送邮件至scu_life.AT.163.com(请将.AT.替换为@)

地址:四川省成都市武侯区望江路29号 邮编:610064

No.29 Wangjiang Road, Chengdu, Sichuan, China,610064