专题专栏
教学质量评价
“两学一做”专题
实验室安全与环保
热点关注
人才招聘计划
科研动态
会议室预约系统
生命学院参加校教职工羽毛球团体赛比赛获十六强
作者: 佚名 -- 发布时间:2017/6/6

为进一步丰富我校教职工的业余生活,由校工会、体育学院、校体委承办的第三届教职工羽毛球团体赛于四川大学望江校区体育中心二楼羽毛球馆隆重举行。我院教工踊跃报名参与,经遴选,决定由赵善志担任教练,席德慧、王丽、李静、辜彬、姜权、张大伟为队员代表生命学院参赛。   

比赛于62日下午2点拉开序幕,本次比赛共有来自各学院、各部门的36支队伍参赛。比赛为团体赛,由女子双打、男子双打以及混合双打三场比赛组成,分为两个阶段,第一阶段进行小组单循环赛和第二阶段淘汰赛。比赛伊始,学院党委副书记廖爱民到达赛场服务并观看比赛。在小组循环赛中,我们队分别和法学院、外国语学院、上届前八强的计算机学院进行了激烈的角逐,经过老师们的齐心协力,奋力拼搏,我院队伍成功突围,跻身前十六强。 63号,在全天的淘汰赛中,辜彬老师表现优异,荣获“优秀运动员”的称号。

为期两日的比赛顺利落下了帷幕。此次比赛促进了与兄弟学院间的友谊互动,增进了我院教职工间的友情交流,提升了比赛竞技能力和身体素质。同时,也给全校师生彰显了生命学院教职工团结合作、健康向上的精神风貌。

羽毛球赛1.jpg

羽毛球赛.jpg

羽毛球赛 (2).jpg


四川大学生命科学学院 版权所有

提交新闻或者公告请您发送邮件至scu_life.AT.163.com(请将.AT.替换为@)

地址:四川省成都市武侯区望江路29号 邮编:610064

No.29 Wangjiang Road, Chengdu, Sichuan, China,610064