专题专栏
教学质量评价
“两学一做”专题
实验室安全与环保
热点关注
人才招聘计划
科研动态
会议室预约系统
四川省第三届高校细胞生物学中青年教师教学比赛
作者: 佚名 -- 发布时间:2017/6/1

 

2017525-26日,由四川省细胞生物学会主办、四川省细胞生物学会教学专委会和四川大学生物系承办的四川省第三届高等学校细胞生物学中青年教师教学比赛与研讨会在成都九天国际大酒店拉开帷幕。来自四川大学、四川农业大学、西南交通大学、西南民族大学、四川师范大学、西华师范大学、西南医科大学、川北医学院、成都大学等高校的会议代表及参赛选手出席了本次会议。

526日上午9点,围绕细胞死亡这一主题的教学比赛拉开了帷幕。经组委会遴选参赛的8位中青年教师在比赛中展示出了精湛的教学技能和深厚的专业功底。经过5位评委的综合评价,四川大学生命科学学院杨军老师荣获本次比赛的最高奖项—抚华奖。

本次教学比赛的评委由来自四川大学、四川师大、西华师大、西南交大的教授组成,我院邹方东教授任评审委员会专家组组长。



杨军_副本.jpg

“抚华”奖获得者杨军老师展示课

细胞竞赛_副本.jpg 

比赛评委

 细胞竞赛评委_副本.jpg 

获奖老师与评委合影




四川大学生命科学学院 版权所有

提交新闻或者公告请您发送邮件至scu_life.AT.163.com(请将.AT.替换为@)

地址:四川省成都市武侯区望江路29号 邮编:610064

No.29 Wangjiang Road, Chengdu, Sichuan, China,610064