专题专栏
教学质量评价
“两学一做”专题
实验室安全与环保
热点关注
人才招聘计划
科研动态
会议室预约系统
疾病与健康协会和创意化学社 “草鱼苗透明骨骼标本”制作活动圆满成功
作者: 佚名 -- 发布时间:2017/5/24

5.21日疾病与健康协会和创意化学社的联合“草鱼苗透明骨骼标本”制作活动成功举办。为促进生物与化学交叉学科相互学习,推进学科交叉理念的传播,四川大学疾病与健康协会和创意化学社在四川大学第一基础实验楼共同制作了草鱼苗透明骨骼标本,创意化学社向疾病与健康协会干事介绍元素矿石,而疾病与健康协会干事向创意化学社会员介绍了实验室标本。感谢解丽芳老师指导,万小平老师着重强调了实验室的安全问题。

    通过本次活动,加深了疾病与健康协会和创意化学社之间的友谊,让两个协会之间的会员相互交流相互学习。促进交叉学科交流。同时本次活动通过鱼骨标本的制作让我们了解了基本的动物标本制作方法。

QQ截图20170524133508.jpg

四川大学生命科学学院 版权所有

提交新闻或者公告请您发送邮件至scu_life.AT.163.com(请将.AT.替换为@)

地址:四川省成都市武侯区望江路29号 邮编:610064

No.29 Wangjiang Road, Chengdu, Sichuan, China,610064