专题专栏
教学质量评价
“两学一做”专题
实验室安全与环保
热点关注
人才招聘计划
科研动态
会议室预约系统
四川大学公务车辆临时进出学校预约申请(函件预约)模板
作者: 佚名 -- 发布时间:2016/5/24

四川大学公务车辆临时进出学校预约申请(函件预约)模板.doc


表单填写说明:

1、  函件预约支持同一车辆1天(含)以上连续进出预约,支持多车辆同时预约,支持不同类型车辆同时预约,当前表单车辆行不够时,请自行添加行。

2、  车辆类型包括:7座以下(含)的小车(填写时以“小车”表示)、7座以上的大车(填写时以“大车”表示)。

3、  申请单位联系人手机及预约车辆信息中来访驾驶人联系手机必须填写,请注意联系电话号码填写准确。


《预约申请表》请提交打印件到保卫部(处)。


四川大学生命科学学院 版权所有

提交新闻或者公告请您发送邮件至scu_life.AT.163.com(请将.AT.替换为@)

地址:四川省成都市武侯区望江路29号 邮编:610064

No.29 Wangjiang Road, Chengdu, Sichuan, China,610064