专题专栏
教学质量评价
“两学一做”专题
实验室安全与环保
热点关注
人才招聘计划
科研动态
会议室预约系统
生命科学学院监控管理办法(试行)
作者: 佚名 -- 发布时间:2016/4/25

生命科学学院大楼是四川大学安全环保重点监管单位,经学校相关部处多次现场调研和论证后,在我院大楼所有公共区域建设了监控系统。现制定生命科学学院监控管理试行办法如下:

 

一、监控系统覆盖学院公共区域及各个实验室,大楼监视器定时轮流显示,由大楼管理员监控。

 

二、任何人不得随意变换监控头方向,严禁故意遮盖监控头。

 

三、为确保信息安全,监控查看权限由校保卫处、校实验室及设备管理处和学院党政办管理。未经以上部门审批同意,任何人不得私自调看与拷贝监控录像。

 

四、任何机构和个人需要调看监控录像可持相关证件向学院党政办提出书面申请,经实验室负责人和学院主管领导签字同意后并在校保卫处或设备处登记方可查看或拷贝相关内容。

 

此管理办法自201651日起实施。

四川大学生命科学学院


四川大学生命科学学院 版权所有

提交新闻或者公告请您发送邮件至scu_life.AT.163.com(请将.AT.替换为@)

地址:四川省成都市武侯区望江路29号 邮编:610064

No.29 Wangjiang Road, Chengdu, Sichuan, China,610064