动物生态专业研究生党支部学术交流及联谊活动顺利举行

发布时间 :2012年11月12日 浏览量 :79

2012年11月9日,由动物生态专业研究生党支部主办的党支部组织生活暨学术交流、联谊活动顺利举行。

此次组织生活暨学术交流活动在生命科学学院404实验室举行,党支部邀请了岳碧松教授的博士研究生、正在美国加州大学洛杉矶分校联合培养的范振鑫博士做学术报告,报告题目是“Genome sequencing of three grey wolves and two ancient dogs reveals the dynamic early history of dog domestication ”。同学们通过认真倾听和交流,对基因组学这一生命科学前沿领域有了更深入的了解和认识。学术交流结束后,党支部的同学们在巴贝拉意式休闲餐厅进行了聚餐联谊活动。

此次党支部活动,是在动物生态专业研究生党支部成立之后,按照学院党委“党建工作更加扎实、细致,更具活力和创新力度”的要求精神而举行的,受到了广大学生党员的热烈欢迎。在今后的工作中,党支部将以更加积极的态度和饱满的热情为同学们服务,努力做出生命科学学院党支部建设工作的特色。